Гостиницы Кирова - Восьмое небо (hotel_8nebo) wrote,
Гостиницы Кирова - Восьмое небо
hotel_8nebo

"Восьмое небо"

Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.
Томас Хард

Часто Гости нашего отеля спрашивают: Почему название гостиницы «Восьмое небо»? Когда мы задумывали проект гостиницы, еще никто не думал как будет она называться. Многие люди говорят, что название приходит в процессе само по воле мысли. Работа шла напряженно, решались важные вопросы, жизнь кипела своими заботами. Все мы с вами живем на Земле, учимся, трудимся, принимаем решения, отдыхаем, о ком то заботимся, переживаем за близких, а порой вовсе незнакомых нам людей. И как не странно ходим под одним небом. Может кто-то редко, а кто-то чуть чаще, но каждый из нас хоть иногда поднимал голову и смотрел на небо. Небо бескрайнее, красивое, непредсказуемое и такое манящее. Оно может быть солнечным, облачным, хмурым, дождливым, туманным, снежным, звездным и просто разнообразным… Кто из нас задумывался о реально существующих небесах? Мало времени или странно об этом думать? В один из вечеров мне в руки попалась замечательная книга Бернарда Вербера «Империя ангелов», где он очень интересно описывает путь по семи небесам, цвет и предназначение каждого неба. Для того, чтобы Вам было легче понять меня и к чему я веду свою речь, коротко проведу знакомство с этими небесами.

Итак семь небес. Первое небо - это коническое пространство синего цвета. Попадают туда через звездную пену все в своё время.

Второе небо - это черная территория всех страхов. Они материализуются в форме ужасов, вышедших из подсознания. Непроглядный мрак и страшные кошмары.

Третье небо - красный мир фантазмов, следующим за синим миром и черным миром страха. Здесь материализуются все самые сумасшедшие желания. Ощущение удовольствия, огня, влажной жары. Сладострастие. Встреча со своими самыми экстравагантными фантазмами и самыми скрытыми желаниями.

Четвертое небо - оранжевая территория. Это место, где задумываешься о прошлом и чувствуешь боль по уходящему времени.

Пятое небо - это желтая территория, мир познания. Здесь открываются все великие секреты человечества, мудрости. Здесь объясняются вещи, которые мы не можем понять. Находятся ответы на вопросы, которые тщетно пытаемся решить в течение всей жизни.

Шестое небо - зеленая территория. Здесь царит Красота. Ощущение цвета и гармонии, все как во сне или в мечтах.

Седьмое небо - белая территория. Скажем белый чистый лист и ваш выбор. Решающий этап каждого самого для себя…
Мы не Боги и не Ангелы, просто Люди и Гости на планете Земля.

После прочтения этой книги, я нашла связь между землей и небом. И это не линия горизонта, как многие замечают. А просто манящая бесконечность в пространство.

Задумавшись над этим и взглянув на замечательную Жизнь, в голове возникла идея соединить дорогу от Земли к Небу вертикальным знаком бесконечности. Получилась восьмёрка. Это так здорово! Сотворение своего маленького и комфортабельного мира, следующего за семью небесами с прекрасным для этого названием «Восьмое небо».

И теперь на всех правах создателя имени делаю приглашение к нам на «Восьмое небо». Персонал гостиницы Кирова «Восьмое небо» встретит Вас доброй улыбкой, вниманием и заботой. Здесь Вы, наши дорогие Гости, сможете после долгого путешествия отдохнуть, расслабиться, подготовиться перед стоящими делами, о чем-то приятном подумать в тишине и просто выспаться. А на утром Мир вокруг Вас станет ещё теплее, добрее, уютнее. И жизнь замечательна и жить в ней ХОРОШО!

Вот и закончилось маленькое путешествие по истории нашего названия.
Tags: гостиницы Кирова, история названия Восьмое небо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments