Гостиницы Кирова - Восьмое небо (hotel_8nebo) wrote,
Гостиницы Кирова - Восьмое небо
hotel_8nebo

Почему был выбран гостиничный бизнес?

Многие города России и зарубежья уже давно практикуют строительство мини-гостиниц, мини-отелей, гостевых домов, хостелов и прочих мест размещения Гостей. В нашем городе индустрия гостеприимства развивается быстро, но на уровне бизнеса «дилетантов». Зачастую этим занимаются инвесторы, не имеющие специального образования в этой сфере, и соответственно расчеты на бизнес ведут просто исходя из потребностей людей, пользующихся данными услугами. Этот факт не говорит о том, что этот подход не верный. Просто как и в каждом другом бизнесе есть свои «подводные камни», о которых узнаешь, глубоко окунувшись в этот бизнес.

Начнем с того, что очень часто к нам самим приезжают друзья, партнеры по бизнесу, Гости знакомых и мы начинаем суетно искать гостиницу, чтобы условия были хорошие и по карману не сильно ударило. Поверьте, в 2007 году мы столкнулись с этой проблемой. Вот вроде бы и гостиницы в нашем городе есть, но что-то не то да не так, и того хуже когда просто нет мест! По этой самой причине мы начали свой проект под названием «Гостиница».

Почему мини-отель? Всё зависит от полноты идеи и от капитала, которым вы рискуете. Риск в создании нового всегда присутствует. Терять никто не хочет, а заработать сразу и много желают многие. Мы тоже из этого «теста». Была проблема, шутя зародившая идею, была недвижимость и свободный капитал. Вложения начались с пополнения багажа теоретических знаний в данном виде бизнеса. Начали воплощать в жизнь идею. Было не легко, но когда есть движущая сила, желание, команда то результат не заставляет себя долго ждать. Спустя 8 месяцев проект реализован в виде гостиницы с названием «Восьмое небо». Многие нас спрашивают: почему «Восьмое небо»? Ответ на этот вопрос в следующем посте.
Tags: История создания, гостиницы Кирова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments